HIMPUNAN MAHASISWA SISTEM INFORMASI (HIMSI) ITTELKOM JAKARTA

Terbentuknya HIMSI adalah sebagai salah satu wadah organisasi yang sangat dibutuhkan oleh seluruh mahasiswa Sistem Informasi ITTELKOM Jakarta untuk mencurahkan ide-ide inovatif dan mengembangkan kemampuan mereka dalam menguasai materi-materi informatika,  dan mengembangkan kreativitas yang tidak hanya bersifat teoritis, sehingga mereka menjadi akademisi yang profesional dan patut diteladani.

Selain itu peranan HIMSI adalah sebagai organisasi yang mengkoordinir seluruh kegiatan mahasiswa Sistem Informasi berdasarkan Tridharma Perguruan Tinggi.

Foto diatas adalah foto anggota HIMSI bersama pembina HIMSI yaitu bapak Ilham Roni Yansyah, M.Kom. Merupakan bentuk dukungan kampus terhadap perkembangan organisasi kemahasiswaan terkhusus HIMSI.

Tunggu apalagi
Lets Join Us : Institut Teknologi Telkom Jakarta