IPS Terbaik di Semester Ganjil 2023/2024 Telkom University

Masa perkuliahan penuh perjuangan di semester ini telah mencapai akhir ditandai dengan penyerahan hasil laporan IPS mahasiswa dan mahasiswi, dan liburan yang dinanti-nanti telah tiba! Saatnya bagi kita untuk merayakan pencapaian dan bersantai sejenak setelah melalui berbagai tugas, ujian, dan rintangan selama berbulan-bulan.

Mari jadikan momen ini sebagai kesempatan untuk mengevaluasi diri. Renungkan kembali usaha dan dedikasi yang telah kita curahkan, dan ukurlah hasil belajar kita melalui Indeks Prestasi Semester (IPS). Semoga banyak dari kita yang berhasil meraih IPS yang memuaskan, sebagai bukti nyata dari semangat dan kerja keras yang telah ditunjukkan.

Lebih dari itu, mari kita jadikan IPS sebagai tolak ukur kemajuan dan perkembangan diri. Bandingkan IPS semester ini dengan semester sebelumnya, dan jadikan peningkatannya sebagai tonggak prestasi yang membanggakan. Bagi para mahasiswa yang berhasil mencapai puncak prestasi dan menempati posisi teratas sebagai IPS Terbaik, kami sampaikan ucapan selamat dan penghargaan setinggi-tingginya. Prestasi ini merupakan hasil nyata dari dedikasi dan kerja keras yang patut dicontoh.

Liburan ini adalah waktu yang tepat untuk melepaskan beban pikiran dan menyegarkan jiwa raga. Luangkan waktu untuk melakukan kegiatan yang menyenangkan, bersantai bersama keluarga dan teman, atau menjelajahi hobi dan minat baru. Gunakan waktu ini untuk menghargai diri sendiri atas segala usaha yang telah dilakukan, dan nikmati hasilnya dengan penuh rasa bangga.

Liburan bukan hanya tentang bersenang-senang, tetapi juga tentang mempersiapkan diri untuk semester berikutnya. Gunakan waktu ini untuk merencanakan tujuan belajar, menyusun strategi yang lebih efektif, dan memperkuat tekad untuk mencapai prestasi yang lebih tinggi di masa depan.

Yeay, semester ini selesai! Waktunya istirahat dan bersenang-senang!

Yuk, isi liburan dengan:

• Melakukan hal yang kamu suka
  • Bersantai bersama keluarga dan teman
  • Mengisi ulang energi

Jangan lupa:

• Cek nilai: Lihat hasil usaha kamu di semester ini.
  • Bandingkan nilai: Lihat progress kamu dari semester sebelumnya.
  • Bagi yang berprestasi: Selamat! Prestasi ini hasil dari dedikasi kamu.

Mari kita manfaatkan liburan ini dengan bijak, dan kembali ke dunia perkuliahan dengan semangat yang baru dan tekad yang lebih kuat. Selamat menikmati liburan, teman-teman!

Yuk #RaihMasaDepanmu bersama Telkom University
Info lebih lanjut tentang program studi Sistem Informasi dapat di cek di bawah ini 😍
Sistem Informasi Kampus Jakarta